我的第一次技术付费尝试

陆续在 CSDN 上写技术博文几年了,访问量已经 150W 了,全部是原创文章,写得很用心,也感觉到了读者的肯定。

但人都需要「恰饭」,加上自己年龄渐长,为了激励自己抽出时间继续技术博文的创作,输出更高质量的内容,现在下定决心要尝试往技术付费路线上走。

我本人一直习惯于知识付费,我在各个平台订购了大量的书籍、音频、视频、专栏文章。这些也帮助我成为一个更好的人。

我的第一次技术收费文章将在 Gitchat 完成,我个人预估能做到将复杂的算法通俗易懂,这也是我人生的奋斗目标,也是我每周都会大量阅读的根本原因。

现在,课程详情如下,收费也不贵,人民币 1.99 元,压缩了 3 篇文章到 1 篇文章的篇幅,厚劲十足。

在这里插入图片描述

然后,欢迎有兴趣的程序员们支持,不喜欢的忽略本文就好。

谢谢大家。

文章地址:https://gitbook.cn/gitchat/activity/5d37aeb1b5590f6f299a9cdc

frank909 CSDN认证博客专家 CV(computer vision)
爱阅读的程序员,专注于技术思考和分享。关注架构设计、Android 开发、AI、数学、自动驾驶领域,个人公号:Frankcall
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值